04 Апр

Медея студия красоты

Салон так больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность быть намного привлекательней , а также более стильными. С самого открытия салон осуществляет огромный набор новых услуг, который может выполнить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов делается современность, креативность и высшее совершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых последних тенденциях промышленности красоты.

Постоянно обновляемые коллекции средств ухода смогут помочь всем многократно преображаться. В нашем центре есть огромный перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть все Ваши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в кабинете красоты!

Причины появления целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита понимают визуально-косметологические нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также одутловатостью подкожного слоя. На таких очагах весь подкожный слой может равняться 8,5 сантиметр., а в остальных – практически отсутствует. Чаще всего в среде женщин целлюлит располагается на ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено ожирением индивида – бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Высокое содержание липидов и соли, а также большой объём жидкости.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно составляйте свой каждодневный питательный график приёма пищи, ограничивайте употребление жиров, создайте активное рациональное меню и питьё суточного объёма минеральной жидкости (больше 1,5 литров в сутки), также минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь .физическими упражнениями, все мы не только боремся с лишним объёмом тела, а ещё и регулируем выработку нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте душ, закаливающий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на целлюлитные регионы кожи косметические кремы, обеспечивающие растворение жировых отложений, плюс создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие гипертонические обёртывания, с профессиональными и природными веществами Lucido;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Natural Project;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез плюс – прессотерапия всего тела.

Шикарная кожа.

Основные исследования доказали , то, что человеческий организм не делает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в системах организма. Вот почему слишком необходимо постоянно снабжать человека аскорбинкой. Средства, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее достойными в классе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожных покровов от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что реального действия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при факте разнообразного нанесения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из разнообразных уголков мира.

Например, ягоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. группы С, чем равноценная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут размножаться более медленно и дерма истончается. Периодическое отравляющее действие свободных радикалов воздуха способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас всем необходимо уделять следить за кожей, и использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический препаратами фирмы Algoline.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот зная возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глаз, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет документов, необходимых для обеспечения данных видов деятельности.

Блеск и красота волос.

Подлинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более безжизненными, а шевелюра растеряла пышность, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша система против уменьшения количества волос для мужчин – это итог 5летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волос.

Наши программы лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский стилист плюс разрешён выход парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Аккуратные ручки – зеркало души любой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и химических средств} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно чувствовать себя достойно во всём, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук используется новая на основе безопасных растительных ср-в композиция продолжительного действия, которая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий плюс френч маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая пятая корректировка – со скидкой 6 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.