03 Мар

Кабинет красоты Черный лебедь

Центр красоты так больше 5 лет дает всем реальность оставаться намного прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий набор ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов и специалистов делается краса, индивидуальный стиль , а также высшее совершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, в последнее время повышенный ритм жизни не разрешает нам преподнести в подарок полный день салонным процедурам; и вот наши профессионалы общими способностями нашей бригады смогли разрешить основную проблему: огромное качество и мастерство в оптимальное для всех вас время суток.

Регулярно обновляемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многократно изменяться. В нашем салоне есть огромный перечень для самостоятельного ухода. А советы специалистов смогут помочь всем мастерски следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады учесть основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты!

Факторы развития целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того отёчностью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах подслой достигает несколько десятков cм, а в прилежащих – совсем не определяется. Обычно среди женщин целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на животе.

Достоверно известно, что получение целлюлита не стопроцентно предопределено избыточным весом человека – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не превышает оптимальных цифр. А когда целлюлитная неровность процветает нераздельно c избыточной массой тела, тогда при этом коррекция параметров фигуры
,как правило, дополняется программой потери массы тела, для избавления избыточных жиров, и избавления от застоя лишней жидкости.

Причины возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая склонность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  3. Большое количество подкожного жира, и застой воды.

Способы лечения целлюлитных заболеваний.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный питательный рацион, урезайте поглощение жиров и углеводов, создайте полезное низко калорийное меню и ещё приём необходимого количества негазированной жидкости (не менее 1,9 литров ежесуточно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! ненужными килограммами, а ещё и повышаем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день наносите на целлюлитные регионы тела косметические препараты, ускоряющие разрушение жиров, и ещё восстанавливающие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные горячие солевые обёртывания, с косметическими плюс растительными средствами JA-DE;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Emansi;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Новейшие разработки подтвердили , что каждый организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо регулярно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми действенными в числе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению оксидативного удара, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые становятся причиной.

Научные работники утверждают, что стопроцентного результата в заботе за кожей можно получить в результате комплексного использования некоторых ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в естественных источниках из прекрасных частей мира.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут развиваться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому состариванию кожи.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Значит, теперь девушкам следует начинать ухаживать за кожей, плюс применять средства, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и охранять уже существующий коллаген и эластиновые волокна – пара наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический препаратами компании Leorex.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Таким образом, зная возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов деятельности.

Красота волос и ногтей.

Подлинная красота не мыслима без красивых волос. Если они неожиданно оказались более истощёнными, а копна волос растеряла объём и пышность, – наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних исследований лабораторий мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской стилист плюс разрешён выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало красоты истинной девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, мороза и веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже.
Так как в правилах каждой девушки всегда выглядеть потрясающе «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании экологически чистых нат. веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.