05 Апр

Beauty и style кабинет красоты

Студия красоты уже более 25 лет даёт всем реальную возможность оставаться еще роскошнее и увереннее. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор новых услуг, который способен удовлетворить желания самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся краса, креативность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии.

Регулярно пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут всем постоянно преображаться. У нас в центре представлен большой набор для домашнего ухаживания. И советы специалистов позволят всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и максимально сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В современном понимании под целлюлитом понимают косметические дефекты кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих очагах этот слой может равняться 8 сантиметр., но в остальных – практически не определяется. Как правило у лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев сопровождается избыточным весом человека – проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше нормы. А когда целлюлит прогрессирует попутно c избыточной массой тела, то его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления целлюлита.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Избыточное содержание жиров, и большой объём Н2О.
  4. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Побороть целлюлит.

  1. Грамотно составляйте свой ежедневный питательный режим питания, снижайте употребление углеводов, обеспечьте достойное рациональное меню и ещё приём суточного количества минеральной жидкости (больше 1,8 литра ежедневно), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! избыточными килограммами, но улучшаем процесс получения полезных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на неровные области кожи тонизирующие лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жировых отложений, и ещё гарантирующие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с косметическими и к тому же природными средствами Hormeta;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Belnatur;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа.

Новейшие открытия доказали , то, что всякий организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо часто обеспечивать человека этим витамином. Вытяжки, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми эффективными среди средств косметологического кожного ухода.

Они способствуют защите кожных покровов от неполезного действия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы точно знают, что реального итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате сочетанного применения некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из чистых регионов мира.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. С, нежели равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Каждодневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Вот сейчас женщинам следует уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать вещества, стимулирующие производство добавочного коллагенового вещества, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы гладких мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг физический препаратами фирмы Depileve.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что полностью не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови остаются очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, нужных для проведения этих видов работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Подлинная красота не мыслима без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали совсем истощёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат 5летних разработок учёных всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский мастер , а также разрешён выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Нежные ручки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс моющих ср-в} не лучшим образом отражается на коже.
И если в правилах любой девушки ежеминутно смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.