06 Апр

Салон красоты МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Наш салон так больше 5 лет дает своим клиентам реальную возможность стать ещё красивее и увереннее. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор суперсовременных процедур, который может осуществить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся современность, креативность и высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предоставить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых современных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Так как сегодня интенсивный стиль работы и отдыха не разрешает нам – людям отдать целый день салонным процедурам; так вот мы общими усилиями нашей ощей группы можем разрешить главную проблему: максимальное качество и мастерство в подходящее для всех время.

Постоянно обновляемые наборы косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы специалистов позволят всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в студии красоты!

Кое-что о целлюлите.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты тела, определяющиеся неравномерностью, плюс пастозностью подкожного слоя. На таких очагах почти весь подкожно-жировой слой достигает 10,5 сантиметров, но на прилежащих – почти отсутствует. Часто у женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах, а вот у мужчин – на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается избыточной массой тела пациента – бугристые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия веса, для избавления лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов, и большое содержание влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное белковое меню и дополнительно питьё необходимого объёма очищенной жидкости (больше 2,1 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и регулируем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте душ, направленный на неровные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на неровные области тела тонизирующие препараты, улучшающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие солевые компрессы, с профессиональными и природными средствами Etre Belle;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Isola di Ischia;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Основные исследования показали , что любой организм не делает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо систематически обеспечивать человека аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие вит.С, признаны наиболее действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охранному действию кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что достоверного итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате комплексного использования определённых компонентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных кладовых из всевозможных регионов планеты.

Например, ягоды какаду имеют в 60 раз большее количество вит. С, чем аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма истончается. Периодическое токсическое влияние свободных радикалов воздуха содействует быстрому состариванию кожи.

Становление кожного покрова завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас девушкам необходимо уделять время следить за кожным слоем, и дополнительно применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании
    Curiosa Neways
    .
  • Всегда в наличии маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия оказывает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее выраженным.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью исключает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Красота и сила волос.

Истинная гармония не может быть без роскошных волос. Когда они внезапно стали очень истощёнными, а шевелюра растеряла пышность, – самое время задуматься о ваших волосах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос смогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша система против потери объёма волос для всех нуждающихся – это есть результат 5летних разработок учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Работает мужской зал , а также реален вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Ухоженные руки – зеркало души каждой девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, смога , а также химических средств} отрицательно проявляется на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно смотреться потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется новая на основе экологически чистых нат. средств формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс художественный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая пятая коррекция – со скидкой 16 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.