07 Апр

Медикей салон красоты

Салон вот уже дольше 25 лет дает своим посетителям реальную возможность стать намного симпатичней , а также счастливее. С самого начала салон предлагает широкий выбор Vip услуг, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных товарищей. У нас золотыми руками профессионалов превращается в быль современность, элегантность и изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Так как в последнее время интенсивный темп жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день салонным процедурам; и вот мы всеми возможностями нашей ощей команды смогли разрешить главную задачу: наибольше качество и чувство стиля в удобное для всех время.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В современном взгляде под обозначением целлюлита понимают видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме этого выраженностью жировой клетчатки. На многих областях весь такой подслой равняется 6,5 cм, а в прилежащих – почти полностью нет. Как правило у женщин целлюлитная неоднородность находится на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что образование целлюлита не всегда обусловлено ожирением человека – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не больше возрастных нормативов. А когда целлюлитная бугристость возникает вместе c лишними показателями веса, тогда его лечение
обязательно организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генные факторы.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Большое содержание липидов и соли, а также большое содержание Н2О.
  4. Гиподинамия.

Методы лечения целлюлитных изменений.

  1. Грамотно подготавливайте твой постоянный пищевой график приёма пищи, сократите приём жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное питание а также питьё достаточного объёма питьевой Н2О (больше 1,5 литров ежесуточно), и вит. группы А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но усиливаем выработку недостающих продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте контрастный душ, обливающий бугристые участки кожи.
  4. Системно наносите на целлюлитные участки тела косметологические мази, стимулирующие растворение жиров, плюс формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Vilenta;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Rica;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Основные труды указали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо часто снабжать кожу этим витамином. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми достойными в объединении средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожи от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи считают, что существенного итога в ухаживании за кожей можно добиться в результате сочетанного применения считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из отдалённых регионов света.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных радикалов воздуха способствует преждевременному состариванию кожи.

Формирование дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Так теперь всем стоит начинать следить за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластин – два самых основных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг химический и физический средствами компании Doctor Nature.
  • Имеются различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – услуги плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более повреждение глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они неожиданно оказались очень слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объём, – самое время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут специально выпущенные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог многолетних исследований лабораторий мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер плюс возможен выезд парикмахера на дом.

Ухоженные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, смога и химических средств} печально отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежедневно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук занимает важное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также френч дизайн, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – скидка 17 %.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.