08 Апр

Кабинет красоты СанРэйн

Салон вот уже более 15 лет даёт Вам реальность оставаться намного привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон предлагает широкий спектр суперсовременных услуг, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов делается красота, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши специалисты всегда готовы предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что в последнее время усиленный темп жизненной позиции не даёт возможности всем нам выделить полный рабочий день салонным процедурам; так вот мы общими усилиями нашей команды смогли решить основную проблему: максимальное мастерство и результативность в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Главное о целлюлите.

В современном рассмотрении под целлюлитом понимают косметологически различимые нарушения формы и структуры тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь подкожный жир может достигать 8,5 сантиметров, в то время, как в остальных – совсем отсутствует. Как правило в среде лиц женского пола целлюлит находится на ягодицах, а лиц мужского пола – на талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено ожирением пациента – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А коль целлюлитная бугристость проявляется совместно c повышенной массой тела, в таком случае коррекция фигуры
всегда сопровождается программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидного обмена.
  2. Повышенное содержание жиров, а также большое количество воды.
  3. Малая спортивная активность.

Методы борьбы целлюлита.

  1. Умно составляйте ваш каждодневный питательный график приёма пищи, урезайте приём жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками меню и питьё суточного количества минеральной Н2О (не менее 2,1 литра в день), плюс витаминов групп C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с лишним весом, а также усиливаем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные части тела профессиональные препараты, улучшающие выведение жировых отложений, и восстанавливающие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными средствами Lucido;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Aubrey Organics;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон и всего тела.

Молодость вашей кожи.

Новейшие работы подтвердили , то, что мужской и женский организм не производит аскорбинку, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно всегда снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие витамин С, называются самыми современными в группе средств профилактического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению окисного отравления, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники считают, что достоверного действия в уходе за кожей можно достичь в результате комплексного применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из необитаемых областей мира.

Так, ягоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться не так эффективно и дерма истончается. Периодическое отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует ускоренному старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь всем следует уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический средствами фирмы Биобьюти.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С течением лет у наших губ возникают три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет большие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, что 100% исключает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения этих разновидностей работ.

Красота ваших волос.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно оказались более истончёнными, и копна волос потеряла объём, – пора подумать о ваших волосах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша современная программа защиты от уменьшения количества волос для женщин – это результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Также есть детский и мужской зал плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Ухоженные руки и ногти – лицо истинной девушки.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} отвратительно отражается на коже.
И если в правилах каждой девушки ежеминутно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу наших кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвертая коррекция – скидка 19 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.