08 Апр

New forms студия красоты

Салон уже больше 20 лет обеспечивает всем возможность быть еще красивее и увереннее. С первых дней центр оказывает широкий выбор современных услуг, который может осуществить запросы наиболее требовательных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов создается краса, волшебство плюс Vip совершенство.

Наши мастера круглосуточно рады предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сейчас высокий ритм работы и отдыха не разрешает нам – людям выделить полный день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы общими способностями нашей салона красоты смогли разрешить главную проблему: максимальное качество и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Постоянно пополняемые коллекции косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в салоне представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов позволят Вам без труда ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут учесть все Ваши пожелания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические изменения кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь этот подкожно-жировой слой равняется 7,5 cм, но в других – совсем нет. Чаще всего у лиц женского пола целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Научнообосновано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев обусловлено ожирением человека – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная неровность проявляется совместно c избыточной массой тела, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Высокое количество подкожного жира, и ещё застой Н2О.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой ежедневный пищевой рацион, сократите приём жиров, создайте активное рациональное питание плюс приём достаточного объёма очищенной жидкости (не менее 1,5 литра в сутки), и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой! На тренировках боремся с избыточным весом, и плюс регулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные области тела.
  4. Систематически накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, улучшающие растворение жиров, и ещё формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие гипертонические аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Phyris;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Depileve;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные разработки подтвердили , что мужской и женский организм не производит аскорбинку, а также не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с этим просто необходимо и важно всегда обеспечивать организм этим витамином. Средства, включающие вит.С, считаются наиболее современными в группе средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют защите кожи от токсического воздействия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что существенного результата в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разностороннего использования определённых элементов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных частей света.

Так, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше витам. С, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее влияние перекисных радикалов атмосферы содействует раннему состариванию кожи.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь всем следует уделять следить за кожей, и наносить средства, способные стимулировать выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – пара самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Lumene.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – лечение , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ проявляются три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно предотвращает попадание краски в глаз, тем более повреждение глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих видов деятельности.

Сильные причёски.

Подлинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали совсем безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут современные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть результат 20летних исследований учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает детский стилист плюс выполняется выезд парикмахера домой.

Ухоженные ручки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс химических ср-в} отрицательно проявляется на коже рук.
И когда в ваших правилах каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании экологически чистых растительных ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – со скидкой 25 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.